сумасшествие

С ума сошедший человек
Найдет капризам оправдание.
И пусть пройдет хоть год хоть век,
Ему не будет понимания

И как бы не хотел он жить,
Все люди просто отвернутся.
И как бы ни хотел забыть,
Ему придется развернуться.

Придется вспомнить боль и страх.
Да, с этим жить под синим небом;
Развеять будущего прах -
Ведь прошлое не даст ответов

С ума сошедший человек
Найдет себя всем в назидание...
Но жить безумно этот век
Страшнее нету испытания...


Рецензии