Я - весь мир!

Я по лужам бегу, я - весна!

Я - цветок на лугу и сосна,

Я - сирени огромный букет, 

Я - закат и весенний рассвет.

 

В летних жарких лучах тоже я,

В ароматах ромашек и роз.

В летних грозах и каплях дождя, 

И в коре гладкоствольных берёз. 

 
Я в звучании ветра слышна,

В шумном шорохе жёлтой листвы.

Я печалью осенней полна,

И готова к приходу зимы.

 
Я - снежинок резных кружева,

Летящих над морем в шторм.   

Я - под снегом живая трава! 

Я - нежданный февральский гром. 

 
Я - земля, что парит от дождя.

Я - брильянты росы на траве.

Я - весь мир! Но для Бога я

Просто пыль на его рукаве... 

 

 
 


Рецензии