Мой капризный атлас

www.detkiss.com
Ты – мой атлас капризный,
на котором видней
долгота моей жизни,
широта моих дней.

Уходя от порога,
возвращаюсь к тебе.
Нет сложнее дороги,
чем идти по судьбе.

Жизнь с любимыми краше –
так у нас говорят.
Мне с тобою не страшен
неизбежный закат.

Но не будем о грустном,
еще только рассвет.
Еще долго до устья
с окончанием лет.
www.skripkin.ru


Рецензии