Но остальное, пусть и вздор?

Способен чувствам отвечать
Тот, кто имеет мудрым взором
Во всем духовность различать
С житейским, искренним напором...
Как приложение с судьбой
Пускай духовность станет делом
Вовек останется с тобой
Всегда незыблемым пределом!


Рецензии