Обман может сделать тебя счастливым!

В душе и на сердце, море счастья
Несоразмерною мерой!
Стажёр универа, неподвластно,
Высокомерная мера -
Закономерная эра!

Ты - атрибут развития мира -
Ведущим тебе и не стать.
Отвлекут субсидия, лира,
Безмерность желаний - твой враг!
Заметна вся жизнь, напоказ.
    Cвидетельство о публикации 616519 © .ПЕГАС 21.01.22 09:03


Рецензии