Я врал себе

Я вас люблю. Я врал себе,
Что проживу без ваших рук.
Я выждал Век, чтоб на коне
Примчаться,  разорвав сей круг
Хождения по мукам. Дайте
Мне шанса излечить мой дух!
Но вы молчите... не напрасно,
Вы - временем забытый труп...

21.01.2022


Рецензии