Иисус Христос

Лишь только Он один реален,
Средь мира лжи и суеты;
И раны от гвоздей на дланях,
Оставили что я и ты...

Лишь только Он, Создавший время,
И все что видит телескоп,
Для нас - детей - любимых, вредных,
Живущих на цепи плотской.

Лишь только Он, не всеми познан,
Но принят любящими жизнь,
Пока ещё не слишком поздно,
Ему, свое "люблю!" скажи!

Лишь только Он, один реален,
Властитель Неба и судьбы,
Снял рабства цепь, руками в ранах,
Со всех кто с Ним желает быть!


Рецензии