Ранним утром тайком от Сульбы

Ранним утром, тайком от Судьбы
Я заветные четки возьму,
И взлечу, про земное забыв,
На невидимых крыльях к Нему.

Под ногами останется шум
Надоедливых злых городов.
Где от гнева всбесившийся ум
Вечно тонет в рапсодии снов.

Я взлечу над своей суетой,
И телесным безумьем взлечу.
На мгновение стану собой,
И обратно поверю в мечту.

Будут вьюги скулить для других,
Будут  толпы нелепо сновать...
Будет вечно сияющий Стих
В умоляющем
Сердце
Звучать.
 


Рецензии
"Будет вечно сияющий стих в умоляющем сердце звучать..."
Да будет так!
Браво, Серж! Браво!

Звёздная Пыль   21.01.2022 19:35     Заявить о нарушении