Суккот

  Суккот-сей праздник очень древний
  С лет давних чествуют евреи.
  В сукке,похожей на времянку,
  Где ветви пальм здесь вместо дранки,
  Сидят за праздничным столом
  И говорят о том, о сём,
  Немного пьют,много едят
  "Борух гашем"- все говорят,
  Что такой праздник есть у нас".
  Здоровья всем-я пью за Вас.


Рецензии