Страна воров, страна лукавых троллей

Страна воров, страна лукавых троллей
Здесь , что не губернатор ,- то  пахан.
Своей родне раздав  чины и роли,
Подмял  собой, всех  остальных  нахал.

Того  кто  против слово ему скажет,
На пустыре в конце концов  найдут.
А те,  что день и ночь стоят на страже
Его подачку с нетерпеньем ждут.
 
И катится по рельсам  этот поезд,
И давит непокорных – не впервой.
Такая понимаешь вышла повесть
Для тех,кто не согласен  с головой!

 


Рецензии