Все девчонки - врушки?

                «Все врут»
                (Люба Ермакова)


Что девчонки — врушки,
Знают все старушки!


...................
Люба Ермакова:

Да, мальчишки тоже
Врут с невинной рожей.


Евгений Свидченко:

Будем знать, что дурят
нечестные натуры:
вруны и креатуры.


Рецензии