Не хочу я так больше...

Не хочу я так больше! Как жить
В этом мире пустом и далёком?
Не могу я без паруса плыть
В океане холодном, глубоком.

Я хочу закричать, но нет сил.
Я устала. Я очень устала.
И о том, что меня ты любил,
Я не знала, я правда, не знала.

Я хочу убежать, но не вижу
Той дороги, что манит так вдаль.
Я хочу всё понять, но не слышу
И прожитую малость мне жаль.

Я мечтаю до неба добраться
И до звёзд дотянуться рукой.
И в далёком лесу потеряться,
И забыть все дороги домой…



                14.05.2001 г.


Рецензии