Душа- не раб!

Одной её Любви не хватит на двоих,...
А разбудить свою...мне что- то помешало.
В порыве Страсти был!... Но голос попритих.
Её Любовь сильна!... Моя же- вдруг устала.

Её Любовь полна, как жизненный сосуд!
А я свою испил... до капли...как- то быстро...
И вот уже за всё...счёт медленно несут...
Любовь- она сосуд!... А не с вином канистра!

Любовь надо цедить,... растягивая Страсть,
Но только ту Любовь,... которая Взаимна!
Она не терпит боли,..не надо Чувства красть!
Она, как скрипка, плачет...и плачет очень сильно!..

Одной её Любви не хватит на двоих,...
Но нет сил объяснять, что Сердцу не прикажешь.
Я думал, что Судьба!... Но ветер Счастья стих...
Что ж, заказать Любовь?..
                Ну, как её закажешь!?

И не разжечь Любовь, когда сырые спички.
Заставить Полюбить...нельзя!...Душа твоя- не раб!
Ты лучше отпусти!... Есть у Любви сестрички-
Прекрасная НАДЕЖДА!!!!....И... ВЕРА!!!... Как- то так!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.09.2018г.


Рецензии