Она

                Она
Он ей цветочки приносил,
Подарки разные дарил,
Хотел он, чтоб она раскрылась,
Своей красой с ним поделилась,
Но дева скромная была,
Цветочки иногда брала,
Его подарки отвергала
И ничего не обещала,
Пока  в другого не влюбилась,
Лишь для Него , сама раскрылась,
И всё, что долго берегла,
Ему с любовью отдала,
В любви – та движущая сила,
Что сердце девы покорила
И для любимого Она
Красу девичью сберегла!


Рецензии