Святою полнишься Водой!

Святою полнишься Водой!
И наполняешь!
Себя... других...
Всё! Вспоминая!
Благословляя всех!
И Всё!
Планету нашу!
Жемчужину свою
Ты одаряешь Светом!
Жемчужина твоя,
Вся наполняясь Светом,
Рождает Луч,
Наполненный Рассветом!
Рассветом Утренней Зари
И Свежестью прохлады...
Прозрачною слезой росы,
Даруя ладан.
И этот запах, аромат -
Бальзам для всей Природы!
И очищает всю тебя
В Дарах Природы.
Дарует радость для души,
Врачует тело...
Чтоб пела ты!
Летала ты!
Взлетая в Небо!
Какая Красота живёт!
И процветает!
Душой исполненный Полёт!
Всё оживляет!
И Радостью полнится
Весь День!
Весь Миг Творенья!
Как благостен Полет Души!
Как свято!
Вечно!
Со-Творенье!


Рецензии