Дождь

Дождь прошел,запахло сеном,
Пыль прибита за окном.
Я окошко открываю,
Свежий воздух входит в дом!

Наполняет он прохладой,
Освежая весь мой дом…
И вдыхая понимаешь,
Ведь прекрасно в мире все:

От рассвета — до заката,
От весны и до зимы…
От погоды — до ненастья,
От дождя и до росы…

От ручья — до океана,
От песка и до травы…
От Луны — до Солнца,
От Земли и до звёзды…


Рецензии