1902. Любовью

18.01.2022

Любовью Божьей, путь земной иду,
В жизни могут быть преграды для меня.
Помилуй Бог, тех, кто идёт ко дну,
Не зовут спасти. Спасителя! Тебя!

Любовью Божьей, путь земной иду
И с каждым годом меньше притяженье.
Земля не держит, но пока живу,
Не торопя последнего мгновенья.

Любовью Божьей, путь земной иду,
Теряя годы, вечность обретаю.
И ближнего любя с собой зову,
Молитвою от бед оберегая.

Любовью Божьей, путь земной пройду,
Прошу, друзья мои, не остывайте.
Молитву поддержите вы... мою,
И в ночь последнюю не засыпайте.

Любовью Божьей, путь земной иду,
Любовью Божьей, путь земной пройду!
                W. Urban


Рецензии