Я паузу беру сейчас

B жизни обязaтельнo дoлжны быть паузы. Тaкие пaузы, кoгдa с вaми ничегo не пpoиcxодит, кoгдa вы пpocтo cидите и cмoтpите нa мир, a миp cмoтpит нa вac./инет/
   
Я на Паузу поставлю Жизнь!
Говорите мне!... Говорите!...
Что, мол, возраст, но ты не киснь!
Я прошу вас, больше не шутите!

Рассмеяться хочется в лицо...
Тем, кто возраст часто вспоминает!
Я скажу вам прям заподлецо...
Как раз о возрасте то я и ....забываю!

Я Паузу беру сейчас!...
Ох!... И надолго растяну её!
Пусть будет странным действие для вас...
Моментом Наслаждаюсь!... Всё Моё!!!

Говорите мне!... Говорите!
Только слушать я вас не спешу!
С Оптимизмом на Жизнь Посмотрите!
Я о возрасте своём....промолчу!

И на Паузу Жизнь Поставлю!
И назло дуракам... Запою!!!
Эта песня о том, что я справлюсь...
С этой Паузой!!!.... ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.09.2018г


Рецензии