Снежок падает неспешно

Снежок падает неспешно.
Наверно, где-то полчаса от облаков летит он до земли.
А я тем расстроен безутешно,
Что русскую пословицу  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — россияне так за века понять и не смогли.


Рецензии