За свободой в которой жизнь

Мы блуждаем в одном океане
Кораблями идем по волнам.
Ловим ветер попутный, он разный,
Открываем в себе новый Мир.

Мы не ищем точек на карте,
Лишь плывем по течению души.
Хорошо когда бриз приятный,
Тяжело когда штормы внутри.

Мы заходим в порты, отдыхаем
Набираемся новых сил.
После снова в путь отправляемся
За свободой в которой жизнь!

Ej Jurist


Рецензии