Не плачь, девчонка...

Не плачь, девчонка, все пройдёт.
Пройдёт любовь твоя пустая,
Всё мимолётно проплывёт,
И жизнь закончится немая.

Не плачь, девчонка, всё пустяк.
И эти слёзы, и ненастье,
Ты не вернешь его никак,
Жди. И с другим вновь будет счастье.

Не плачь, девчонка, только зря
Ты свои слёзы проливаешь.
Так убивать себя нельзя,
И ты давно об этом знаешь.

Не плачь, девчонка, не страдай,
Ведь он любил тебя, и всё же
Его скорей ты забывай,
На свете кто-то есть дороже!


                02.06.2001 г.


Рецензии