Песня. Горы, реки, моря и леса

Горы,реки,моря и леса
Всюду природы видна краса.
Должны создавать мы рай,
Чтоб мог процветать наш край.
Пр-в:
Ведь если не мы,то кто же-
Выжить планете,поможет?
Пора уже всем нам понять,
Надо земной шар спасать.

Становятся дети взрослее,
Вникают в жизнь быстрее.
Сильнее они,умнее
А мы их учить умеем.
Пр-в:
Ведь если не мы,то кто же-
Выжить планете,поможет?
Пора уже всем нам понять,
Надо земной шар спасать.

Если мы вместе возьмемся,
Тогда многого добьемся.
Добро и любовь в души пустим
Распрей и войн не допустим.
Пр-в:
Ведь если не мы,то кто же-
Выжить планете,поможет?
Пора уже всем нам понять,
Надо земной шар спасать.

Есть ещё шанс спасенья,
Мира всего возрожденья.
Жить в любви не мешайте
И всем жизнь продлевайте.
Пр-в:
Ведь если не мы,то кто же-
Выжить планете,поможет?
Пора уже всем нам понять,
Надо земной шар спасать.

21.01.2022г. 08.55


Рецензии
Спасибо, Снежана., за великолепную песню о нашей планете-конечно мы должны любить и лелеять нашу планету-беречь её от всех бедствий- лесных пожаров,от гор мусора- иначе погибнет наша планета- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   20.09.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасный отзыв и созвучие души.
Мы все в ответе за дом в котором мы живем.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   22.09.2023 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.