Избирательный билль

Билль, с которым править демократы
Были бы в Америке так рады
Провалился парой голосов
У республиканцев стал улов.

Выборы конгресса в ноябре
Кинут демократию на дне,
Там республиканцев будет много
- Байдену к импичменту дорога.

Все провалы Байдена учли,
Превратились тысячи в нули,
Санкции теряют эффективность,
Трампу это счастье и не снилось.

Тут Украину ставили на кон,
Что Путин на неё уже пошёл,
Но даже зеля верить отказался,
От кары этой твитом отписался.

Китайского в Америке полно,
За этот год прибавили ещё,
Нет без Китая в Штатах производства,
Не воевать, а умолять придётся.

Сейчас Лавров от Блинкена доклад
Послушает и может будет рад,
Что всё, что запланировано нами
- На Западе, как надо соблюдали.

Без демократов НАТО в забытье
Уйдёт, никто не вспомнит про неё,
ОДКБ посредством Казахстана
Себе уже почёт завоевала.

                21.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии