Международный день объятий. 21 января

В международный день объятий
Хочу обнять весь шар земной,
И миллион своих симпатий
Всем шлю с улыбкою большой.

Всем от души желаю много:
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб только светлая дорога
У всех была бы впереди.

И всех кто рядом обнимайте
Хороший праздник ведь такой
И близким время уделяйте
Они даны нам всем судьбой.

21.01.2021


Рецензии