С добрым утром!

Утро всегда доброе, даже если раннее,
Даже если клеем кто-то ночью смазал глаз,
( Барабашки вечно так, до чего уж странные)
"С добрым утром!" - первая, главная из фраз
На весь промежуток из творчества и бегания,
Между сном и сном воткнУтый чашкой кофеЮ...
Это как проклюнувшись свежими побегами
Шепчет по весне трава " ох ты ж, мать твою..."
И восторженно глядит в небо невесомое,
А вокруг ручьи, ручьи... И ещё ручьи...
В общем настроения желаю я огромного,
Весёлого и светлого, не сонного почти...


Рецензии