О неизменном

  Скоро ничейная смерть в партии медленной -

  Как ни старайся, не выйдет разбить других.

  Сыро, да ветрено -

  Нет ни зимы, ни лета, как бег у хромых...

  Перепроверим запись партии сыгранной -

  Всё без чудес.

  Вечно идут бои, бескровные, мирные;

  Всё в благоденствии, глыбой застыл прогресс.


Рецензии