Не сошлись во мнениях

-Скажи,
       зачем мы друг друга любим?
Зачем
      друг друга целуем в губы?
Зачем
      опять
      вдвоём
     ложимся в кровать?

Давай,
     найдём кое-что полезней –
Попить,
    поесть, на курорт поездить!
Уймись уже,   
    ведь нам с тобой
    по семьдесят пять!


-Зачем
   себя хоронить так рано?
И мне,
    жене,  это очень странно – 
Я жду
     ко сну
     совсем
     других новостей.

Скажи,
     к чему эти все курорты?
Не будем
     то, что сложилось, портить.
Кончай уже
    хитрить  со мной
    и быстро - в постель!


Рецензии