Вставить

живой среди живых

Рассказ

живой среди живых
Постой среди прямых
Ложись ты на полог
Задам тебе урок

И прямота нужна
В охоте лишь на льва
Я знаю солнца круг
Его огонь вокруг

Ты знаешь все стези
Заглох аккумулятор
И в шахматах ферзи
Охотятся за знаком

Не уходи постой
И чёрен здесь устой
И чёрны галки .враны
Сломаю все капканы

И снова закурю
Табак глаза затмит
В лазури ту зарю
Мы погашёвываем взятый мной кредит.


Рецензии