Я пытаюсь угадать

Ах, какая благодать -
позабыв про все печали,
попытаться угадать
то, что жизнь нам обещает,
невзирая на года,
обретя былую шалость...
Я пытаюсь угадать.
Я почти что догадалась...
15.06.2006


Рецензии