квиты

наверно
я придумала тебя
чтобы писать стихи
чтобы петь песни
кричать другим
что нет такой любви
которая могла быть выше сердцем
мне хочется, чтобы ты был
и все
живым и максимально не разбитым
я счастлива , но счастлив ты с другой?
ты мне - цветы
я - веру
скажешь, квиты?


Рецензии