Не отпусти, не потеряй...

Не  отпусти,   не  потеряй
Нить  белокурой  Ариадны:
Путь  из  лубочного  за  край,
Где  переулки  ненарядны,

А  срубы  крашены  дождём
До  износившихся  полотен...
Мы  ничего  от  них  не  ждём,
Когда  мир  подлинный  неплотен!




       21.01.2022г.


Рецензии