кобели за сучку...

Как кобели за сучку бьются!
Все уши оборвали мне.
Собачьи свадьбы,все смеются.
В людской толпе, наедине.

Пожить бы вам в миру собачьем!
Когда за сучек острый спор.
Кто посильнее, запердячит.
Везде обоссаный забор...

И рвут друг дружку кобели,
Грызутся в драчке беспощадной.
Да будь же трижды вы неладны!
И снег, окрашен в цвет Зари…

Когда ты в поле, одинок
И свора стаей налетает.
Не обдристайся фраерок!
Когда, собаки загрызают.

Чювяк!  Собачек пожалел?
А жизнь людская не святая?
Там тоже,  правит беспредел
И не собачек, в Нас стреляют…

20.01. 2022г Леонид Акимов 2


Рецензии