Как же прекрасно Любить!

Как же Прекрасно Любить!
От Счастья чудить немного!
Стихи сочинять, ...творить!
В Любви же нет возраста,...срока!

Как же Прекрасно Мечтать!
Казаться смешной,... наивной!
А иногда... кричать:
" Хочу Быть С Тобой, Любимый!"

Как же Прекрасно Летать!
Парить над землёй,...как птица!
Облачком лёгким ...стать,
Пусть даже мне это приснится!

Как же Прекрасно Знать!
Что ты для кого- то -Воздух!
Что без тебя ...не дышать!
Что Мир для Тебя и Создан!

Как же Прекрасно Жить!
В Любимых глазах отражаться!
Любовь каждый день... Пить!
И просто...В Любви Купаться!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.08.2018г.


Рецензии