Сделка

СДЕЛКА

Со стариками – не пререкаются
Не матерят из – за (косяки)…
Принято так у нас – преклоняются
За подключение к жизни – сети!
За низкий рост и ладошки размеры
За позитивный, жизни – пример.
За (белобрысость и черноокость)
За анонсирование – премьер!

Со стариками – не пререкаются.
Со стариками – не До говорится…
Только с любовью, когда улыбаются
- сделка с молодостью, состоится!

Январь 2022


Рецензии