Вспоминать

Облака, облака,
Скоро дождик а пока
А пока я нарисую,
Как мы весело танцуем -

Краковяк и вальс и самбу,
Твист и хастл, румбу, мамбу.
Дружно водим хоровод,
Солнце светит, нет невзгод.

Время быстро убежит,
Моя память сохранит
Все чудесные мгновенья,
В танце- рук прикосновенья,

И улыбки, и веселье
Лето, милое безделье.
Что смогу нарисовать,
Буду в зиму вспоминать.

 
 


   


Рецензии