Давай

Давай глаза с тобой закроем ненадолго-
Ты лишь за руку подержи меня в тот миг.
Как жаль, что нет меж нами долга
И быт семейный в наши чувства не проник.

Давай представим фотографии на полках
В которых взгляд еще влюбленный не поник,
А рядом ёжик, весь истыканный в иголках,
Его с ребенком нашим сделал трудовик.

Давай на кухне не погасим на ночь свет-
Останемся вдвоем смотреть в глаза...
В тот миг счастливей в этом мире нет,
Я снова о любви тебе сказал...

Давай глаза с тобой закроем ненадолго-
Ты лишь за руку подержи меня в тот миг.
Как хорошо, что нет меж нами долга
И быт семейный в наши чувства не проник...


Рецензии