Мы все конечно же уйдем

 ...../ Alan Barton - британский певец, рок - музыкант, участник хитового дуэта
 "Black Lace",солист группы "Smokie". Родился 6 - го сентября 1953 - го года в
 Барнсли, Йоркшир, Англия. Работал в жанре рок - н - ролл, глэм - рок, софт - рок,
 прото - панк. Умер 23 - го марта 1995 - го года от травм полученных в автоката -
 строфе, произошедшей во время большого гастрольного тура группы по Германии.

 .........../k0* + -|R,- (@))* ................../ Arbitrary interpretation

 Мы все уйдем когда - нибудь.
 Споем все песни до конца;
 в которых мы смогли дерзнуть,
 не слушать нашего Отца!..
 За тем, что было - злобы нет!
 Мы злыми небыли с тобой!
 Нас всех манил пленящий Свет,
 знакомиться пришлось и с Тьмой!
 -|-
 Росли, учились,- не беда!
 Мы не старались замечать...
 Влюблялись сами  - навсегда!
 И ненавидели - опять.
 Нам было это по плечу,-
 не скажешь лучше и точней!
 Ходили от врача к врачу.
 Болезни схожи у людей.
 -|-
 Ко времени, на миг всего:
 приходит каждый в этот Мир!
 Порой не зная, для чего... ,-
 загадочен ориентир!
 С мечтаньями и во грехе
 жалеть не устаем потом!..
 Слова печальные в стихе:
 "Мы все конечно же уйдем".

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/1 ................................../ 7,5,3

 На фото из свободного доступа: постер альбома "Precious"( 1991 год ), десятый
 сингл из него "All Fall Down" взят за основу данного произведения в произволь-
 ном толковании, в память об Алане Бартоне.
 

               *            *       *     *   *   *     *       *            *
 


Рецензии