Портрет

Что лист с лаврового венца,
Губ контур - украшение лица!
Смотрела б , глаз не оторвать!
Есть благородства в них печать!

И глаз бездонных синева,
В них мудрость, пламень, глубина!
Высокий лоб, гламур волос...
Штрихом очерчен чётко нос.

Твой подбородок закруглён,
Отточен, выбрит, вознесён.
Упрямо скулы раздались
То предки в них отозвалИсь!


2022


Рецензии
Даже нет слов как хорошо получилось.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   05.04.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.