Время варваров в разгаре

Время варваров в разгаре,-
Смерти неподвластен, жив
И сегодня он в ударе,
Пол-Земли собой покрыв.

А где варвар, в жизни хаос -
Хаос заведёт в беду.
В мир иной направлю парус -
К варварам я не пойду.

Их пространство в сером цвете -
Не люблю я этот цвет.
Мне приятней многоцветье -
Буду там встречать рассвет,

Встречу там я и закаты -
Нет страданий в мире том.
То, что есть, мы тем богаты -
Нужен мир, чтоб жить трудом,

Развивать там и искусство,
Мир, с границей на замке,
Чтоб не портил варвар чувства
И не жить нам с ним в тоске.

 


Рецензии