Белоснежные снежинки

Белоснежные кружат снежинки,
И над городом утро встаёт,
Выплывает волшебной картинкой,
На свиданье с собою зовёт.

Чудеса,чудеса,да и только,
Не прекраснее зимней поры,
Восхищают пушистые ёлки,
Звонкий смех на горе детворы.

Рассыпается стразами иней,
Будто свадебный выткан узор,
Чисто-белый,слегка даже синий,
И повсюду божественный взор.


Рецензии