В сладкой неге...

Только Ночь знает,...
С кем Моя Душа Засыпает!...
И пусть я с подушкой в обнимку...
Увижу Милого.. в ночной дымке!...
Закрыв глаза, я врата в Рай...Открываю....
Ведь только там,...
В сладкой неге,....я тебя повидаю!
В цветах, ...источающих ...Запах Блаженства,...
Почувствуем....Жизни...с тобой...Совершенство!!!
В мурашках... по коже!.....
В стоне....до дрожи!
Проникнемся ...этой Страстью....Я....и ТЫ......тоже!!!
Давай же!... Давай!.....
Прикоснись ко мне......Обязательно!!!
Хотя бы чуть- чуть...пройдись...по касательной!!!
Дотронься слегка....до...моего...тела!!!
Дотронься так!.....
Чтобы я...ещё больше Тебя Хотела!!!!
Мне неспроста...Судьба...Тебя...Посылает!!!
Только ....Я Знаю,.....
С ...КЕМ... МОЯ... ДУША....ЗАСЫПАЕТ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.03.2019г.


Рецензии
Прижать к себе и по изгибам тела
Пройтись ладонью мягко, без нажима...
Чтоб бурных ласк безумно захотела,
В мир сладких грёз стремясь неудержимо!

Как перед сном тебя ласкать приятно,
И возбуждать до дрожи и до стона!
Скользить легко, врываясь многократно,
В желанный створ распахнутого лона...

Беспечный Ездок   18.09.2023 07:48     Заявить о нарушении