Растает снег зари

Растает снег разбуженной зари,
Летят года,а мы всё те же,
И теплится огонь любви внутри,
И чувства,что все так же свежи.

Какая прелесть видеть мира красоту,
Рассветного луча ,что появился первым,
Объемлет мира блеск и доброту
Великолепием земли,таким чудесным.

Наступит самый светлый день для нас,
Огонь в камине посулит удачу,
Нет никого ,скажу я без прикрас,
Кто б для меня сейчас так много значил.


Рецензии