Полно плакать

Как его позабыть поскорее,
если рядом с тобой никого?
Он еще о тебе пожалеет,
лишь бы ты не простила его.
Сколько можно растрачивать душу,
меж свиней ценный бисер метать,
сердце бедное попусту слушать,
возвращать, чтоб опять потерять?
Полно плакать, подушку кусая,
и ломиться в закрытую дверь...
Отпусти его с Богом, родная!
Твой придет к тебе скоро, поверь!
05.06.2006


Рецензии