Я должна Вам

***
Я должна Вам…
Долги  - это связка в горах.
Цепь невольников…
Взгляд раскаленной пустыни.
Это сговор двоих
перед брачной святыней.
Униженье бессильем,
бессилия страх.

Я должна Вам…
Мне глаз от земли не поднять.
В испытании долгом
пред жданным исходом
Нить крепка.
А лодеи слепого Аскольда
Уплывают в зенит –
чтоб вернуться назад.

Я должна Вам…
Иду по канату судьбы.
Балансир – это слово,
намек иль молитва.
Я должна Вам все то,
что под небом разлито –
Свою жизнь,
освященную ликом Любви.


Рецензии