А вам нравится рассвет?

Зарождение Нового Дня!..Мы Встречаем С Любовью Тебя!!!.....
   
А вам нравится Рассвет?...
Как встаёт красиво Солнце,...
Как изящный ровный свет...
Проникает к вам в оконце?

Это Чудо из Чудес....
От Красавицы-Природы!
Это Было!... Будет!...Есть!...
Даже при любой погоде!

А вам нравится Закат?...
Как вокруг все засыпает?
Темный лес, ...цветущий сад...
Тихо глазки закрывают.

Когда Солнышко вот- вот...
Ляжет в мягкую кроватку...
И детишки засопят...
Носиками сладко- сладко?

А вам нравится Природа?
Это разная погода!...
Это- Чудо! ...Волшебство!
Это -Жизни колдовство!

В этой Сказке всё с Душой!...
Просыпаемся,... ложимся...
Все мы... с Дивной Красотой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.08.2018г.


Рецензии