Писать обо всем

Писать обо всем, что вокруг,
о том, что вам сердце тревожит ,
о тайных желаньях души,
о том, что не сбудется ввек...
Писать, замыкая тот круг,
который другому поможет
печали свои пережить,
гордясь тем, что он человек...
01.2006


Рецензии