Пуповина

А ты росла в любви и ласке.
Но ветер парус раздувал.
Тебе рассказывая сказки,
не представляла сей финал...
Нет,  я в разлуке не повинна.
Не удержать. Не запретить...
И что мне делать с пуповиной?
И как ее мне разрубить?
17.12.2005


Рецензии