Спасибо

Слово это не забудем,
С детства все его мы любим.
Кроется в нём теплота,
Сила есть и доброта.

Это слово всем знакомо -
Часто произносим дома.
Повторяем в день сто раз,
Чтобы Бог нас с вами спас.

Мы "спасибо" скажем мамам -
Милым и прекрасным дамам.
Дали жизнь тебе и мне,
Все влюблялись по весне.

И они нас научили,
Чтоб "спасибо" говорили
Мы за добрые дела -
Их так много, жизнь одна.

Не жалейте, говорите,
Людям радость приносите.
Пусть урок пойдёт всем впрок.
Да поможет нам всем Бог.


Рецензии