Снега!

Снег  сыпал белой крупкой -
Колючей, мелкой, хрупкой,
Но из такой наверняка
Нельзя слепить снеговика.
Стоит теперь без толка
Чудесная метёлка,
Осталось полморковки
В сохранности у Вовки
И шарф наглаженный лежит
С красивой надписью ЗЕНИТ,
К тому ж сказали в новостях,
Что снег в Бразилии - в гостях!
Он через две недели
Махнёт с визитом в Дели!
По списку: Рим и Анкара,
А в марте к нам придёт. Ура!


Рецензии
Снега в горах особенно красивы.
http://stihi.ru/2012/11/27/8990

Поэт Владимир Дорохин   22.08.2022 16:45     Заявить о нарушении