Новые катрены

*
У всех людей своё предназначенье,
Свой в жизни путь, как и судьба своя
Найди ЕГО без лжи и без сомненья
Здесь – на Земле у ВСЕХ  права
**
Среди Людей есть доноры,но есть средь нас вампиры!
Не все МЫ травоядные и жёны и мужчины...
Но, добрый, жирный  бегемот любого хищника сожрёт
Пусть мой шутливый анекдот закроет всем вампирам рот!


Рецензии